云端叫号优点 | 云端叫号管理 | 广告机 | 推荐的 电子看板,数位看板,信息看板,广告墙,多媒体看板 - 蓝眼科技集团

云端叫号优点

云端叫号有非常多优点,第一是节省时间、增加效益,顾客可节省宝贵的时间与体力,避免因等侯时间过长导致心情烦躁、影响消费意愿。使用云端叫号可舒缓等侯排队人潮,提昇服务品质与善用人力资源。第二可以增强行销多样化与渗透力,云端叫号系统以多元化内容的呈现方式取代传统单调的 LED 数字灯,提供业主自动化的行销工具,让等侯的顾客留意叫号信息的同时,自然的接受、消化行销消息。最后是叫号功能多样化,DDS/DDS PRO 广告机同时保留传统语音叫号功能,透过听觉与视觉双重方式,避免现场等侯顾客错失服务机会。显示器多分割画面的呈现方式,可播放广告影片与文宣广告,并可整合叫号系统。可针对不同类别、场地做不同分类应用。可结合跑马灯即时消息。

先进的云端叫号具有以下效益,企业以创新科技电脑化设备取代传统出票机,整合多种加值功能服务,透过业务服务的分流,节省排队等侯时间,提升客户满意度。客户即时接收到最新的活动消息,并透过网页浏览,可随时知道当前的等侯状况,大幅减少现场排队等侯时间。管理人员透过 WEB 管理介面,业主不仅可随时监看现场服务状况,轻松调整现场人员服务配置。

云端叫号管理

按此免费申请  
* 此服务完全免费 

叫号管理方式

电脑

WIN / MAC / LINUX

平板

Android / iPad

手机

Android / iPhone