聯繫我們 | Recommended electronic signage, digital signage, information board, advertising wall, multimedia board - BlueEyes Technology Group  

Contact BlueEyes

藍眼科技集團成立於西元 2004 年,至今已逾 15 年,我們提供個人、教育機構、企業至政府使用的視訊監控、課程錄製、雲端開班平台、行銷顧問、數位電子看板等軟硬體產品與應用服務,並以推動更豐富的視訊應用為使命,為人類生活開創更美好的未來。

藍眼科技是一家以技術研發為本位,客戶需求為動力的公司,我們致力於開發最適合企業、教育、交通、政府、零售、銀行和工業領域等單位需求的產品與系統。

我們堅持誠信、本業經營的理念,希望透過熱忱與專業能力,提供客戶全方位的產品、系統架構規劃與建置,以及完善的售後服務,創造客戶最大的價值。

客戶服務專線

04 2297 0977 / 0982 842 977

國內業務 298 國外業務 293 技術支援 335 產品維修 103 財務 105

  目前有專人為您服務,歡迎來電

客戶服務([email protected]生活圈)

請用 LINE 掃描以下二維碼。

業務與報價服務

@BlueEyes

技術與維修服務

@aqv0943s